формула любви

Сергей Пономаренко Владимирович
нежность..  Каплей 
упадет в безмятежность .. на постель
что в полнолуние, осенью  пахнет
в открытое окно ..
 и время в сон тут превратится..
и  память  в прошлом растворится
И  нежность + безмятежность = Любовь.