Между строк...

Осень Сказочная
Мои стихи покрепче рома,
А проза - крепче коньяка!
С раскатами слепого грома,
Без ценника и ярлыка!

Душою раненной раздета
Не до гламурного белья!
Свободой голою воспета,
Раздетой до крови, как я!

Я между личных строк, как узник.
Прочней изгнанья эта клеть!
И время - враг, а не союзник,
Жестока муза, словно плеть...

Но мне желанна эта ноша!!!
И буду я ее нести!!!
Пускай, плохой или хорошей,
Мне между строк дано цвести!