Обращение к Нему

Эмма Клейн
Lass ueber allen Kreaturen

nachtgebet

gott,
lass ueber allen menschen
deren haeupter schwer von sorge sind...
eine sonne wachsen und erstrahlen
dass gleich dem schnee die herrschaft aller not zerrinnt

gott,
lass ueber allen kreaturen
deren weg von leiden stets gesaeumt
eine sonne wachsen und erstrahlen
in deren licht wir werden was die schoepfung traeumt

gott,
lass tief an unserem grunde
dort wo die letzte maske faellt
gebet sein, dass der mensch gesunde
und seine liebe werde brot fuer diese welt