Церковь

Николай Миластный
  14 августа - Медовый Спас. Церковь отмечает сразу четыре значимых события...

               
   Церковь.

 Свеча поставленная Богу...
 Ей освещать земную жизнь.
 Жильё укажет и дорогу.
 Ты,стен её не сторонись!

  Она - последний бастион...
  Конгресс и CIA это знает.
  Стоит несокрушимый он.
  И то - их сильно раздражает!

  Как знамя надобно держать
  Имя вождя..,и веру дедов!
  Тогда вражинам нас не взять -
  Ни в жизнь не ведать им победы!

 Свеча поставленная Богу.
 И не сгореть в одну ей жизнь!
 Осветит правнукам дорогу...
 Ты,куполов её держись!