Лия. Берегите любовь

Лысенко Ангелина Леди Лия
Слова, поступки часто губят души,
Уносят счастье за межу.
Мы святость  чувств порой нарушив,
Не видим, что ЛЮБОВЬ стоит в углу...

Красивая, нежданная , босая...
В лохмотьях нами созданных одежд.
Голодная по ласкам, совершая
Последний зов ,чтоб отошли от бед.

Слова, поступки часто оголтело
Кромсают то, что создано в любви.
А как хотелось, чтоб однажды смело,
Мы просто с поцелуем подошли...


От чар злодейских чувства все проснутся,
Сойдет небесный благодатный свет.
Лишь только  губы милых губ коснутся...
Растает сразу колкость слова "нет"

Слова, поступки часто губят души,
Уносят счастье за межу.
Но.. чтоб гармонию  святую не нарушить
Вы говорите  чаще : -"Я ЛЮБЛЮ".