Майский дождь

Светлана Абоймова
Весна идёт, как фея,
и дождь заходит в сад.
Там мокрые деревья
расправившись стоят.

Упали капли смело,
не зная что к чему,
на яблони, что в белом
и розовом дыму.

Ах! Дождь, ты словно милость!
Смывай печали дня,
и пыль, что накопилась
на сердце у меня.

                Май 1988г.