Пернатое чувство простора

Мария Каймина
Пернатое чувство простора
Вновь гнездится в груди,
И слышен шелест прибоя,
Что лижет береговые пески.
В сердце рождается трепет,
Предо мною мир – океан.
Душа солнцем солёным согрета
И отдана во власть снам.