Течение жизни!

Татьяна Земфирова
Мы с каждым годом, все становимся мудрей.
Пусть даже не легко он нам дается.
А седина на волосах, как не старайся все видней
И кажется ,что сердце реже бьется.

Не унывай друг мой,все в этом мире тленно,
Зато мы не на миг не старимся душой.
И это без сомненья- очень верно.
Она всегда в нас остается молодой!

Что - тело без души? Сосуд - пустой!
Не знаешь , для чего он пригодиться?
Нечаянно задень его слегка рукой ,
Он может и упасть , а может и разбиться

Поэтому все ценное находится у нас в душе,
И опыт , и любовь , и состраданье.
Мы каждый выбираем путь себе,
Не в силах- знать, куда он приведет заранее!

Вот просчитать- должны , хоть это и не просто.
Все делай в жизни от души,без зависти и злости,
А бренный тот сосуд, в котором ты,
Пусть добрым , честным , человеком остается !

Zemfirova -G-R.