Шутя по иронии судьбы...

Надежда Кочергина
Соберу чемоданы и на море уеду!
Растянусь на песке на парео цветном
И под солнцем лежать буду я до обеда,
и "пусть мир подождёт", хоть "ваще" всё верх дном!

Я оттуда смотреть буду вдаль, в бесконечность,
Где сольются в одно- море и небеса,
Там щенячий восторг унесёт меня в Вечность
Прямо с берега моря,- вот таки чудеса!

Соберу чемоданы... и опять разберу их,
Помечтала и ладно, это мне не впервой,
А места-то родные! Ведь с собой не возьму их,
Вон поля, словно море, зеленятся травой!..


парео* - пляжный платок.