Плачет природа, обидели люди

Варуб
Плачет природа, обидели люди.
Льются ручьи, вытекая из глаз.
Мы понимаем, что лучше не будем.
Люди без власти живут все сейчас.

Как результата сегодня добиться?
Что нужно сделать родимой Земле?
Нужно нам всем ей сейчас помолиться,
Грех попросить всех простить на Войне.

Мама Земля нас поймёт, успокоит,
Грех, что наделали, детям простит.
Долг что нас всех до сих пор беспокоит.
Неба Отец всем нам даст искупить.

Плачет природа, обидели люди.
Льются ручьи, вытекая из глаз.
Всё мы исправим, плохое забудем.
Да и грешить так не будем подчас.