Не стану плакать в тишине...

Светлана Абоймова
      Не стану плакать в тишине
      перед твоим уходом,
      что снова я наедине
      с тоской и гололёдом.

      Что я - молитв тугой комок,
      песчинка дна морского.
      За нелюбовь мою не смог
      простить меня ты снова.

      Судьба отплатит по вине,
      терзая непогодой.
      И буду я наедине
      с тоской и гололёдом.

                8.1.91