Фантазия

Светлана Абоймова
                Фантазия

       Пусть мгновение будет длиться,
       ссорясь с временем, много лет.
       Под опущенными ресницами
       оживает твой силуэт.

       Снег закружит с моими мыслями,
       словно в прошлом волшебном сне.
       Это ты - мой навек единственный -
       тоже думаешь обо мне.

       Я тебе улыбнусь загадочно.
       Пусть прохожие не поймут.
       Сверим: нам до встречи осталась
       ровно вечность из трёх минут.

                4.2.91