Полюсовка

Галина Дева
О, my god,
К нам полюсовка вновь идет
Нейтрино снова к нам влетая
Пространство круто изменяя
Закрутит время вновь опять
Чтобы мечтать, мечтать, мечтать

Та полюсовка круто светит
Та полюсовка время бредит
А если ясно посмотреть
То все идет уже теперь

Те градусы смещаясь лихо
Придут к Ивану в день великий
И радостью наполнив все
Дадут простор ему во всем

Те градусы идут тихонько
Людей не тронут они, онька,
Пространство лишь испепелив
Изменят глобус ваш во крыш

На крыше мира Ваня встанет
В том новом измерение грянет
Для Вани новая надежда

И он пойдет в мечте уж новой
Пространство новое то взять
И время в божью благодать
Так  божью благодать исправить
Все на места свои поставить

Так, Ваня, время жди то, жди
Придут и новые дожди
Придут дороги, что так новы
И новые к тебе обновы
Идут, идут и вновь идут...

Опять так Горбунка мы вспомнив
Так в царство новое войдем
Бразды правления мы возьмем

Как хорошо идет, все дружно
То время дружно в точке вновь
Так, развернёт уж вскоре бровь

То время новое приходит
Своих очей Иван не сводит
И с той девицы, что в миру

Девица новая играя
Так в новый мир и зазывая
Царицей будет там опять
И с Ваней будет там мечтать

Та сказка станется уж былью
Три дня пройдут, и снова крылья
Тот квантовый скачек вам даст

И новое увидев враз
Так враз засветятся те очи
Что очи милые во ночи
Во ночи шли, и шли, и шли

И наконец так набрели
Так набрели на берег южный
Так набрели на берег дружный
И все мечтая вновь опять
Стремятся вновь себя познать

Та полюсовка вновь вам светит
Пройдет в три дня, и все осветит
И люди мирно взяв черту
И так взойдут за высоту

Придет то скоро, скоро, скоро
Остался месяц, два иль боле
А может меньший тот аршин
Придет сегодня уж во клин

Тот клин вбиваем мы, негоже
Негоже войны те, негоже
Те войны так уйдут в черту
Так канут в бездну ту, и ту

В той бездне третий мир растает
В той бездне третий мир и канет
И те избранники опять
Так снова будут и мечтать

Ну, что сказать Россия, все же
Стремится к миру, гоже, гоже
И та политика опять
Пойдет во дружбе, и мечтать

Мечтать Россия будет с вами
Народы мира с вами, с вами
Так с вами став и за черту
Взойдет на ту и высоту

Не бойтесь полюсовки, други,
То все пройдет, и все в округе
Округе засияет вновь
И к вам придет Моя любовь

Моя любовь осветит все же
Те полюса Мои ведь тоже
То мирно все соединив
Пройдет в три дня, и все осветит
Осветит солнце, все приметит

Вам радость даст и ту мечту
Взойти на нову высоту

Те 26 (26000 лет) так снова грянут
Во времени пойдут, не канут
И вы шагнув за ту черту
Увидите и высоту

Та сказка снова не кончаясь
А снова, снова продолжаясь
Вас поведет опять уж вновь
На новую Мою любовь
14.08.2014