Я всплеск заката, словно кровь...

Светлана Абоймова
       Я всплеск заката, словно кровь,
       увижу на окне.
       Как тяжело дышать от слов,
       теснящихся во мне.

       Отсрочить или обмануть
       не выйдет времена.
       И боль, терзающую грудь,
       не высказать до дна.

       И ношу верную мою
       не разделить ни с кем.
       О чем единственно молю -
       покое отчих стен.

                8.2.91