Лесные голоса

Анастасия Бобкова 2
Под сенью, под кроной зеленых лесов
Я много услышать могу голосов.

То слышно, как в роще поёт соловей,
А где - то гуляет в полях суховей.

И травы шуршат под ногою моей,
Журчит и бурчит все лазурный ручей.

А ночью волков нам послышится вой,
И головы склонит народ луговой.