Мой каждый вдох, и шаг, и взгляд...

Светлана Абоймова
      Мой каждый вдох, и шаг, и взгляд
      тобой пронизан.
      И вдохновенье обьяснять
      не нужно смыслом.

      Ловя в гармонии Небес
      весенний трепет,
      так просто призрачной Судьбе
      вдвоём поверить.

      Так гулко можно рассказать
      одним лишь взглядом
      о том, что удалось смешать
      Блаженство с Адом,

      что в грёзах видящим полёт
      двум дополненьям
      до Вечности недостаёт
      Соединенья.

                23.2.91