Давайте скинемся на памятник Обаме

Георгий Томберг
Давайте скинемся на памятник Обаме,
он эту благодарность заслужил -
за нас Барак встал, не жалея сил.
России б вечно вылезать из ямы,
когда б не санкции, что храбро он вводил.