Пора

Гончарова Катерина Сергеевна
Мне кажется, все начинает остывать...
Не замирает больше сердце перед встречей.
Не бегают "мурашки", не бросает в жар...
И время ожидания уже не вечность.

Я, все еще пытаясь сохранить,
Частичку чувств, хватаюсь за больное...
Быть может, мне удастся оживить
Хоть часть того, что было дорого мне той порою...

Не делаешь шагов навстречу...
Что ж, пора...
Уйти, тебя оставить, попрощаться.
Я так хотела сохранить в себе тебя...
Но, видимо, не стоило пытаться.