В обрывках прожитого дня - идея Ирина Шабанова

Геннадий Жуган
В продолжение стихотворения
"Я музыку из прошлого включу"
автор Ирина Шабанова.

Мне музыка из прошлого звучит всегда,
И тот же аромат – обрёл  грустинку,
В обрывках прожитого дня,
Я всё ищу твою улыбку,

И цветомузыка, Луна - стен вовсе нет,
Отсутствие - присутствием чаруешь,
И видно только в душах яркий свет,
Волнуешь, до сих пор меня волнуешь...
-----------
P\S
--
Иным и в двадцать этого не снилось,
На что готовы мы всегда,
У нас уже, что-то свершилось,
У них  ленивые года,

Не оценить, что было прежде,
Не смидитировать Судьбу,
Одно лишь, молоды надеждой,
Но время быстро лечит эту МЗДУ...

Души коль не было, так нет,
Вокруг поют одни куплеты,
Но повторить изысканно припев,
Способен тот - в ком живо ЛЕТО...


Картина с Инета, с благодарностью Автору.