Наивный ветер тихонько спросит...

Светлана Абоймова
     Наивный ветер тихонько спросит
     о счастье высохшую траву.
     И снова смутное беспокойство
     твоим я именем назову.

     Вдруг грязно-алым зажёгся вечер -
     седая облачность и огонь
     соединились - и прямо в Вечность
     выходят души из берегов.

     Отхлынет странное настроенье,
     и окажуся я наяву.
     Свое внезапное озаренье
     твоим я именем назову.

                24.3.91