Сегодня ты, увы...

Ольга Доможирова
Сегодня ты, увы, на самом "дне",
Порокам всем безжалостным подвластный
И жаль до боли этого вдвойне,
Что вынудил остаться безучастной...

Всё правильно: не Ангел я, не Бог,
Пред Тьмою не имею нужной силы.
Я Господа прошу, чтобы помог,
Но разве помощь может быть насильной?

Иного нет:- Твоя Судьба, твой Путь.
И только ты за всё в себе в ответе.
Молю тебя, проснись! Когда-нибудь...
Успей, пока живой на этом свете!

Уйми Гордыню, пагубное зло
И вспомни про свою святую Душу!
Хотела рядом быть. Не повезло...
И мне одной преграды не разрушить.

Взметнулась она прочною стеной,
Подход оберегают, скалясь, бесы.
И напрочь запрещают быть со мной,-
Кривые зеркала тебе развесив.

Святое всё порочным видишь ты,
А Правда, - заштрихованная Ложью
И топчет дъявол яростно мечты:
В любви со мною жить по воле Божьей.

Сегодня ты один. Твой час настал!
Бей вдребезги зеркал нечистых силу,
Яви порокам праведный "оскал"
И пусть летят, заведомо, в могилу.

Весь светлый мир болеет за тебя,
На просьбу Бог "протягивает руку".
БлагО дари за всё, что есть, любя.
Особенно за трудную науку...