У всех сегодняшних примет...

Светлана Абоймова
       У всех сегодняшних примет
       мне близко свойство
       броженья смутного во тьме
       и недовольства.

       Сознанье горько признаёт
       на фоне утра,
       что мир заполнен до краёв
       одним абсурдом.

       Ни в чем на мой вопрос ответ
       не узнавая,
       я просто суету сует
       переживаю.

                4.4.91