Сердце ударами...

Светлана Абоймова
                Сердце ударами
                вторит часам пустым.
                Где-то за далями
                и временами ты.

                Сдвину привычное
                и подойду к окну.
                Телепатический
                я диалог начну.

                Небом дарован ты?
                Часть ли моих утрат?
                Лишь зашифрованно,
                веще кивнёт закат.

                Вспышками алыми
                он наведёт мосты.
                Где-то за далями
                мне отвечаешь ты.

                14.4.91