Мысли

Гончарова Катерина Сергеевна
В тиши ночной, среди огней
К тебе спешу...
Срывая голос, ноги в кровь...
Я не дышу...

И забываю обо всем,
Лишь сердца стук.
С тобой побыть хочу вдвоем...
Бегу на звук.

Почти в тебе, почти с тобой,
Тебе кричу.
Лечу к тебе, лови меня,
Тебя хочу...

Ты далеко,
Так рвусь к тебе сквозь города.
Мне нелегко
Я распадаюсь на кусочки льда.

Но добралась, стучусь в окно
Холодным проливным дождем...
Забыто все... Теперь одно...
Побыть вдвоем...