Олимпийский огонь

Татьяна Захарова 14
Олимпийский огонь! Олимпийский огонь!
По России он мчится, как огненный конь!
Миллиарды купюр под ногами горят!
Миллиарды сердец, со слезами кричат:

-Умирающим жизнь помогите купить!
-По дорогам раздолбанным век нам ходить?!
-Не хватает у нас школ и детских садов!
-Самолеты горят, стародавних годов!

Олимпийский огонь! Олимпийский огонь!
Не сожги наше завтра, и слабых не тронь!
Ты у старых отнять их последний кусок
не посмей! Пожалей! Подвиг свят их, высок!

Мы в спортивных сраженьях хотим побеждать,
но нам с бедами нужно еще воевать!
В Сочи- комплекс спортивный поражает умы...
Разоряет Россию!!! Пир- во время чумы!

(2013г)