Огонь свечи

Лёня Сулема
Будь со мною честна, не молчи.
Дыши мной, мной кричи.
До утра догорит огонь свечи
Стань со мною одним пламенем в ночи.

Танцуют тени на столе,
На стенах и на простыне
Скользят изображая нас
Им жить осталось ровно час

С лучами солнца я уйду
Забыв к тебе свою тропу
Но не забыть мне никогда
Тебя в груди моей пожар

Будь со мною честна, не молчи.
Дыши мной, мной кричи.
До утра догорит огонь свечи
Стань со мною одним пламенем в ночи.