породия

Татьяна Земфирова
Одна невинная ,,Коза", прислала нам стихотворение!
Однажды повстречав " Козла"-влюбилась до умопомрачения.
Сначала было вроде ничего,в загс с"Козлом"сходили.
Через время погодя,они козляток народили!
Пополнилась семья их стало семеро,родителей включая.
С тех пор в семье - нет тихих вечеров, за кружечкою чая.
С утра не убрана постель,халатик- вызывает отвращение.
Козел все чаще глядя на козу , испытывает раздражение.
Козлята скачут , им хочется без устали играть!
То пить то есть,чуть проглядишь и лужица опять.
Козлу все реже хочется  идти домой,мучают сомнения.
И глядя на свою Козу -теряет интерес и уважение.
Задумался Козел-чем заслужил такие я лишения ,
Пусть вертится Коза-сказал и принял для себя решение!
Теперь чуть свет ,бежит скорее на свою работу,
Стал не нормированный день,даже прихватил субботу.
С тех пор Коза,забыла про себя,на первом месте дети,
И про Козла забыла тоже- от него нужны лишь деньги.
В пору наш  Козел уж не боясь пошел на право и на лево!
Приносит денежки домой, а потом гуляет смело!
В гулянках наш Козел, забыв о клятве верности и чести,
Остановил свой взор , на молоденькой овечке.
А та в ответ чуть опустив глаза,скромно улыбнулась,
И увела Козла,пока его Коза от быта не очнулась!
Козе все было не в домек,она была в себе уверена,
Я нарожала пять козлят , куда с подводной лодки денется.
Оказалась не права, теперь исходит ревностью,
Если не вернешься ты домой,с козлятами не встретишься!
Но молодая -Козла взяла уж в оборот,назад его не отпустила,
А наша осталась -  с козлятами, ну алименты получила!
От безысходности в душе обиды горечь затаила,
На весь белый свет козлом его ты не стесняясь объявила,
А то что ты Коза и дети получаются - козлята,
Не может быть виновен лишь один, уверена ты тоже виновата!
  Zemfirova -G-R.