Вновь, не спросив ни у кого...

Светлана Абоймова
    Вновь, не спросив ни у кого,
    почти забыто,
    все повториться: волшебство,
    тоска и пытка.

    И будет, чистотой храним,
    мираж струиться.
    Как мне шагнуть навстречу им?
    Как мне решиться?

                1.08.91