влюбленным

Татьяна Земфирова
В день святого Валентина,
Когда на улице мороз.
Тревога в сердце объяснима ,
Для тех кто ждет  любовь до слез!

Без любви ты слеп и скуден
И без любви ты даже глух.
Без нее все дни становятся,как будни,
Проходят мимо,а мир души твой пуст!

Я хочу , чтоб в день влюбленных ,
Стрела Амура,коснулась тех сердец,
По жизни всех судьбою обделенных,
Венцу безбрачия пришел конец!!

Желаю в этот день прекрасный,
Вам по встречать  любовь свою!
В душе пусть буйство красок,
А жизнь пройти не одному!

И ты влюбленных  командир,
Как Дед Мороз ,желаний всех заказник
Несет подарки в каждый дом
И дарит людям светлый праздник!

Сегодня ты Великий - Валентин,
Настал  и твой черед за дело браться!
Не должен человек по жизни быть один.
Тебе их надо отыскать -вручить ключи от счастья!!
Zemfirova -G-R