0, 0

Ленна Жук
Не святая, а ты посвящаешь в сан
(стерва, актриса, гадина)
Ты, конечно, тихий, - как океан,
(ну а я - Марианская впадина)

Упираешься мне рогами в пах,
я тавро на тебе давлю,
раскалённою спицей (рукою взмах)
Вместо – «больно!», кричишь – «люблю!»
Вензелями ран (я любуюсь – шик! - исцарапанной в кровь спиной)
на твоих лопатках – прекрасный лик, ниже надпись – «навеки мой»

....А когда, устав от моей любви,
в узелок собираешь крошки,
я кричу тебе – "ну, давай, вали!
К своим белым, пушистым
кошкам"
Ну, давай, - уйди, если хватит сил,
И навеки умри со скуки!
               
                /Но, снимая сердце с калёных вил,
                мне тихонько целуешь руки/

Подсознанье вдруг выдает стоп-кран (и блесят на табло нули)
Ты ныряешь снова - в мой океан, дотянуться до дна земли.

Не святая.
Ты - ни на миг не свят
(но считаешь себя распятым)
Не хранишь покой уязвимых пят
(воскресая уже в двадцатый)

Сумасшествий ритм учащает пульс и тасует координаты.
Только правды в мантре «любить боюсь» - на ноль целых и ноль десятых….