душа завоет

Анжела Таран
Душа завоет, как бродячий пёс
Не радует, упавшее тут мясо
Какое мясо, если в горле кость
А говорят,я не умею плакать
Тут слезы не помогут ,наперёд
Открою душу лишь луне , подружке
Когда то был,такой души полёт
Сейчас и смерть, уж затыкает уши
Я сжалась вся ,набиты кулаки
Скажите сверху - кто же смерти хочет?!
Друзья - сплошные тут уже враги
Так много вижу ,нынче червоточин
О тишина зловещая сейчас
Как хочется младенческого смеха
Он чист и искренен, там виден божий взгляд
Любуюсь тем и то не есть потеха!
Вина б горячего, и колесницу мне
И пусть несут, галопом меня кони
Чтоб на яву, а то опять во сне
Дороги, грязь , мозолистые ноги !
Неужто близок и багров закат
А столько есть, безумных всеж желаний
Ты свет , ты рай -я тьма и видно ад !
Я так устала от гнетущий брани !!
Испить бы кубок ,сладостной любви
А там что будь...и выть мне не придётся
Господь!!Яви его ЯВИ !!ПУСТЬ НАПОСЛЕДОК
Сердце заведётся !!!!!)