У каждой твари есть свой рок...

Светлана Абоймова
    У каждой твари есть свой рок.
    А кто с крылами -
    порхает кротко на цветок
    или на пламя.

    Примером этим с толку сбит,
    слепой и тленный,
    мозг человеческий творит
    себе дилемму.

    Чтоб жить, свой выбор не кляня
    и не пеняя,
    Цветок-Судьбу я из огня
    себе ваяю.

                1.8.91