В моей безмерности...

Светлана Абоймова
                В моей безмерности
                попробуй расшифруй
                ты клятву верности -
                обычный поцелуй.

                Молчу, желание
                бездонных глаз поняв,
                что в испытании
                не нужно ранних клятв.

                2.8.91