Славяне

Татьяна Захарова 14
Россия, Беларусь и Украина -
могучее братство славян!
История наша едина.
Боль одна  от прошедших  ран.

Снова  враг нам вражду разжигает.
Полыхает огонь над страной.
Брат  безжалостно в брата стреляет.
Это кончится может войной..

Кровь и слезы и дыма завеса...
И поверить в то можно с трудом :
не Хатынь  вся в огне, а  Одесса!
Украина нам стала врагом.

Мы Киевской Руси родные дети!
И нельзя забывать нам о том,
что ведь недругов  в дни лихолетья,
били вместе!  И ждал их разгром!

И великие  наши победы
нас прославили всех  на века!
Светлый мир подарили нам деды,
чтоб беречь от невзгод и врага!

Так давайте жить дружной семьею!
И без пуль все  проблемы решать.
С уважением, мирно, с любовью!
Вместе нас не согнуть, не сломать!