Я люблю!

Татьяна Захарова 14
Я люблю встречать Новый год!
И мечты запускать в полет.
Я люблю, когда тает лед,
отражая в воде небосвод.

Когда нежно гитара звучит,
серебристой, как луч, струной.
И опять к солнцу песня летит,
унося из души непокой.

Я люблю аромат цветов.
И церквей колокольный звон.
Кружева белоснежных снегов.
Нежный шелест зеленых крон.

Я люблю людям радость дарить.
Забывая порой о себе...
И назло всем потерям - жить!
Еще, думать люблю о тебе....

(2013г)