Любовь

Татьяна Захарова 14
 

Любовь приходит  как  рассвет,
после  холодной, мрачной ночи.
Прольется  в сердце солнца свет,
и снова жить оно  захочет!

Писать стихи и песни петь....
Забыв вчерашние  печали.
Струною радостно звенеть.
Взлетать в безоблачные  дали,

на крыльях  сказочных любви,
надежд, мечты и вдохновенья!
Лети любовь, с собой зови!
И счастья нам  продли  мгновенья!

Любовь приходит  как рассвет.
И мир становится  прекрасней!
Она - начало всех  побед!
И свет ее, во век  не гаснет!