На пороге тишины...

Просто Вера Аксенова
На пороге тишины
Предрассветной
Ты приходишь в мои сны
Незаметно.
Улыбаешься. Стоишь
Где-то рядом.
А вокруг такая тишь!
И прохлада.
И не хочется совсем
Просыпаться.
А проснусь - и буду всем
Улыбаться.
Потому что этот сон,
Как награда.
Потому что... в унисон.
Двое. Рядом.