Шорох кафельных плит

Алфей 8
Шорох кафельных плит чуть затих.
Измерения канули в вечность.
Ты не стала снимать крепдышин.
Обещания плавных изгибов твоих,
Оказались,бессмысленной ложью.
Мир солгал или был заменен на другой.
Нас не спас он.
В иллюзию мы не вошли...

Хаотичный язык быстрых снов,
Ничего не сказал нам о месте Туле.
Вновь и вновь мы ныряем,
В зовущую их неизбежность.
Только белая, хрупкая, нежность,
Захотела войти в наш альков,
Мы ее отказались любить и она умерла,
Недопущенной в мир наших снов.

А ведь мы бы могли испытать,
Дерзкой нежности чудо касания,
Это было бы словно  послание,
Позабытых, несбывшихся снов.
Лихорадочных  тел воркованье,
Камасутра с названием любовь.
А теперь суждено нам опять,
Поправлять бытия протекание,
И казнить толкователей снов,
Вспоминая обманку-любовь...
.....................

Где то бьются галактики насмерть,
Надвигаясь и вновь расходясь,
Ну, а ты в крепдышиновом платье,
Бледнолица, строга, холодна,
Как и прежде надеясь на счастье,
Ты живешь ничего не боясь.