Однажды всё переменится... - Занято

Кристина Истинная
Однажды всё переменится,
Окупятся все страдания,
И снова глаза засветятся,
Как было когда-то ранее...

Я брошу все роли ложные
И стану играть лишь свою,
И, если такое возможно,
Я снова тебя полюблю.

Так хочется не через силу,
А просто от счастья смеяться,
Не просто скитаться по миру,
А знать, куда же податься,

Ответы не в книгах искать,
Но в голове своей бренной,
И как-то суметь распознать
Каждое зло во Вселенной.

Я знаю, душа существует,
Я крик её слышу в груди.
Она умирает, она негодует,
Не в силах покой обрести.

Изводится жаждою долгой,
Не может больше терпеть,
Жить в ожидании ложного Бога,
Зная, что ждёт её, - смерть.

Замки волшебные строятся,
Но мы их разрушим опять.
Нет, не смогу успокоиться,
Если тебя не обнять...

04.11.2011