награда

Татьяна Земфирова
Какое сладкое мгновение,
Когда приходит кто то в Мир!
И ждем его мы с нетерпением!
Каждый миг благословим!

Пусть беспокоен он и утомителен
Зато награда велика!
Прекрасный миг- он восхитителен ,
Понимаешь взяв на руки малыша!

Пусть растет здоровый ,умный
И радует по жизни нас,
Ведь так как любят внуков...?!
Мы испытали, только лишь сейчас!
Zemfirova-G-R,
Поздравляю !!!!!!!!!