Поцелую я тебя и обниму

Максим Верёвкин
Словно в небе проплывают облака
Я закрыл глаза и о тебе мечтаю,
В моём сердце ты осталась на всегда
Только ты моя любовь одна такая.
.......
Отпускаю свою душу в небеса
Про себя твоё я имя повторяю,
Не забыть тебя любовь мне ни когда
Только ты одна любовь я это знаю.
......
..........:ПРИПЕВ:............
.....
Одна такая ты любовь моя
Ты девушка мечты, ты для меня,
С тобою рядом быть и обо всём забыть
Такая ты ода хочу тебя любить.
......
..............................
.......
Но я верю что когда ни будь придёшь
Постучишься в дверь и я тебе открою,
Расскажу тебе и ты меня поймёшь
Как люблю тебя,как спорил я с судьбою.
.......
Поцелую я тебя и обниму
И на миг ты затаишь своё дыхание,
Посмотрю тебе в глаза и вновь скажу
Только ты она такая моё счастье.
......
...........:ПРИПЕВ:...............
......
Одна такая  ты любовь моя
Ты девушка мечты,ты для меня,
С тобою рядом быть и обо всём забыть
Такая ты одна хочу тебя любить.