Мой взгляд Демо

Иван Любочка
                1
Забери, ты мой взгляд на прощанье.
По-надежнее спрячь, по-глубже!
Чтоб, однажды в твой час отчаянья
Взгляд мой грел твою зябкую душу.
                2
На прощанье, запомни мой запах,
Чтоб вернуться смогла, хоть, по-нюху.
Буду ждать я на "задних лапах",
Буду чуток я каждому звуку.

Припев:
Коль, решила идти, иди!
Возвращаться дурная примета!
На твоем, чтоб, на новом пути,
Коль, идти, так иди по-ветру!

Раз, решила бежать, беги!
И нет смысла глядеть назад.
Но, прошу, по-надежней храни
В своем сердце мой верный взгляд!

                3
Напоследок , запомни мой голос,
Что, стихами тебе ведал правду...
Что, порою, был тонок, как волос,
Что, порою, был груб, коли надо...
                4
Твои плечи пусть помнят мозоли,
Что, бывали нежнее шелка...
Без любви жить, что жить без воли!
Без любви в жизни мало толка!

Припев:
Коль решила идти, иди!
Оборачиваться не стоит!
Пусть другой тебе двери откроет.
Раз уверена, так проходи!

Коль, решила бежать, беги!
Возвращаться дурная примета!
Но, прошу я, подобно свету
Взгляд мой в сердце своем храни!
                Китай 2014 год.