Солнце жарко пригреет лучом

Людмила Липатова
Солнце жарко пригреет лучом,
Станет трудно от зноя дышать,
Будто ты прикоснулся плечом…
Позволяю ему опалять
До ожогов и ран кожу рук,
Чтоб собою телесная боль
Заслонила всю тяжесть разлук
И мытарства душой и судьбой.