Верность

Татьяна Захарова 14
"Что подарить тебе, любимая, скажи?"-
Спросил меня единственный мой друг.
-Ну чем порадовать тебя , ты подскажи!
Быть может подарить цветущий луг?

Звезду с небес иль алую зарю?
Сережки золотые и колечко?
А хочешь, я тебе машину подарю?
Компьютер, дачу... И свое сердечко!

И буду на руках тебя носить.
Петь песни о любви и серенады.
И в рестораны каждый день тебя водить..."
Но я сказала тихо:- "Нет, не надо.

Не надо звезд, машины и зари,
а лучше, дорогой мой человек,
ты мне не золото, а верность подари!
Чтоб я была твоей единственной на век!"

(2012г)