Освобождение от душевных мук

Татьяна Фучиджи
               

Освобождение
от душевных мук-
спокойно русло,
новой жизни круг.




Фото автора.
"На даче"

"Немногое на свете долго бывает важным".
Эрих Мария Ремарк

Чувствам нельзя доверять.
Ошо. "Йога-новое рождение"

и Михаил Осоргин "Времена"