Я ресницам не дам трепетать

Светлана Леунг
Я ресницам не дам трепетать,
Содрогаясь от каждого взмаха:
Лишь бы глаз не открывать -
Я зажмурюсь от вечного страха.

Я забуду те прошлые ночи,
Что провела без Тебя в тоске,
И Тебе, если только захочешь,
Подарю остальные все.

Я смогу упиваться болью,
Если это Твоя любовь,
И любить до ответной боли,
Если Ты на это готов.

Души моей ясные блики
На Земле не заметил никто;
Но сквозь разума дикие крики,
Я снова уверую, что

Разгадав, что на сердце скрыто,
Ты тихо меня позовешь
И научишь любить открыто,
Не пряча за взглядом ложь...