Суперлуние. Последствия

Катя Гончарова
И снова. Полная Луна мне выворачивает душу.
Из тайников плывут наружу тревоги – рвётся пелена.
Бросая тени на фасады, и замирая в высоте, Луна мечтает,
томным взглядом  примкнув к сверкающей звезде.
А я отчаянно борюсь со страхами и малодушьем,
Сама себе не признаюсь и кажется - так будет лучше.
Мой август движется к концу. Дневное пекло сменит осень.
Подлунный путь ведёт к Творцу. И как мне знать о чём Он спросит…