Я уже не сержусь

Галина Полосина
Я уже не сержусь и давно всё забыла.
Понимаешь, тебя перестала я ждать.
И ночник на террасе вчера погасила,
Только чашки для чая забыла убрать.

Я не жду больше писем, звонков, обещаний.
Я сегодня решила счастливою стать.
Зачеркну все причины твоих опозданий,
И позволю себе жизнь сначала начать.

Я у Бога за всё попрошу прощения.
Ты устанешь любовь находить и терять.
Пролистав наши фото, примешь решение:
На пороге моём с васильками стоять.