этот дождь в моем сердце

Наталья Бахадори
Этот дождь в моем сердце
               
Прекратится тогда,               

Когда кончит струиться               

В моих венах вода.               

Когда кровь истощится.
Там, за гранью души,
Мне откроются двери -
Двери в новую жизнь.
И тогда, если смыл дождь
Покаянием грехи,
Засияю от счастья я
Исполнения мечты...