Мирный лес

Виктория Перепёлкина
Тонкой ниточкой рассвет
Вышивает солнце.
Птицы счастья силуэт,
Виден из оконца.
Улетает в высь небес
Отыскать ответы
Почему на мирный лес
Навалились беды?
Почему стволы дерев,
Что тянулись в небо
Ветви вверх свои воздев,
Накренились влево.
Почему нет пенья птах,
Ручейков журчанья.
Семена бросает страх
С гробовым молчаньем.